Государственное объединение "Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области"

Выплаты молодым специалистам

В соответствии с пунктом 2 Постановления №1842 работникам, в том числе молодым специалистам прибывшим на работу в организацию системы ЖКХ, расположенную в зоне с правом на отселение и последующего отселения и заключившим контракт после 31 декабря 2012 г. сроком на 5 лет, выплачивается единовременная выплата в следующих размерах:

  • при заключении первого контракта сроком на 5 лет – 200 базовых величин;
  • при заключении второго контракта сроком на 5 лет после 5 лет работы на условиях первого пятилетнего контракта-300 базовых величин;
  • единовременная выплата производится не позднее месяца со дня заключения контракта сроком на 5 лет.

В соответствии с пунктом 4 Постановления №1842 работникам, приехавшим на работу в районы, подвергшиеся радиоактивному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС, выдается единовременное пособие в размере, определенном с применением коэффициентов к базовой величине на день выплаты.  Кроме того, на каждого приехавшего с ним члена семьи выплачивается единовременное пособие в размере 10 базовых величин. Выплата единовременного пособия производится не позднее 15 дней со дня начала исполнения трудовых обязанностей, прибытия членов семьи к работнику, заключившему контракт.

В соответствии с пунктом 6 Постановления №1842 прибывшие на работу по контракту работники, обеспечиваются жилыми помещениями коммерческого использования в соответствии с законодательством на период работы по контракту.

 
 
Згурский Дмитрий Алексеевич генеральный директор


Наши мероприятия

Погода в Гомеле
Информация сайта pogoda.by